LE SCOPERTE SCIENTIFICHE

L’acqua memorizza le informazioni ed è in grado di trasmetterle, è veicolo di energia e regola tutte le funzioni dell’organismo, da quelle metaboliche a quelle intellettive; le nuove scoperte sull’acqua, grazie alla ricerca coraggiosa di scienziati italiani e internazionali.
In diversi settori scientifici è ormai evidente che l’acqua è capace di trasportare informazioni molecolari come pure è accettata la possibilità di registrare, trasmettere ed amplificare queste informazioni.
Queste caratteristiche biofisiche, chimiche ed elettro-magnetiche dell’acqua sono evidenziate da alcuni esperimenti, contemporanei, paralleli, ma indipendenti l’uno dall’altro, che confermano il contributo di Beneviste con la sua scoperta sulla memoria dell’acqua e quasi in contemporanea con i lavori di Montagnier .
Proprio sul suo lavoro sul DNA, onde e acqua, che gli è valso il Nobel per la Medicina del 2008, Luc Montagnier descrive esperimenti che mostrano una nuova struttura del DNA e l’induzione di onde elettromagnetiche – EMS – in diluizioni di acqua. Gli autori osservano che avviene una trasmissione di sequenze di DNA e di informazioni genetiche nell’acqua attraverso onde elettromagnetiche. È stato chiaramente dimostrato che le nano-strutture dell’acqua e la loro risonanza elettromagnetica sono in grado di riprodurre fedelmente le informazioni del DNA. Questa è un’altra conferma delle proprietà dell’acqua di ricevere, immagazzinare (memorizzare informazioni) e trasmettere onde a bassa frequenza.
Tutte le cellule viventi sono composte per il 70%-90% di acqua ed emettono bio-fotoni che non possono essere visti ad occhio nudo, ma possono essere misurati con apparecchiature speciali, o valutati nelle modifiche apportate sulle funzioni dei sistemi biologici.
Le cellule comunicano attraverso esplosioni di energia nella banda elettromagnetica ultravioletta, sopra lo spettro della luce visibile. Queste emissioni di energia controllano i processi vitali del corpo. Per esempio, le cellule sane e cancerose emettono fotoni di energia abbastanza diversi tra loro.